Crescer?? Pra que??

Ter o gosto do chocolate crocante na boca;

se lambuzar com aquela maça do amor no parque de diversões;

comer pipoca e lamber os dedos chorando de tanto rir do palhaço no circo;

se assustar com o malabarista que quase caiu do trapézio;

se deliciar quando um arco-iris aparece no horizonte;

sonhar com aquele Sonho da padaria da esquina;

brincar de amarelinha com as amigas;

desejar aquela boneca linda da vitrine;

querer muito aquele cachorrinho de estimação;

dormir agarradinha a um urso de pelúcia e cobri-lo também para que ele nao passe frio;

salivar quando ver o homem que vende algodao-doce;

querer ter o abraço e ganhar um beijo da mamãe;

comprar fivelas novas toda semana e passar o batom sabor morango para ir a escola;

Quero todos esses sentimentos sempre...

que a minha meninice nao saia daqui do meu coração nunca...

e que a menina que cresceu...

seja essa eterna criança que acabou de brincar com essas palavras...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 11/02/2012
Código do texto: T3492734