Águas tranquilas
"Deixe a água fluir dentro de você.
Transborde de alegria e paz."
Escute o barulho do mar,
é uma musica relaxante
para seu ouvidos cansado.
Olhe a correnteza desses rios,
que está passando bem lendo.
Deixe ele te levar em pensamento
pra você fica com a mente vazia
e relaxada,
nessas águas tranquilas,
que os rios tem pra te
oferecer.