JOGUEI A TRISTEZA NO MAR

A saudade? Dei um basta nela!

A tristeza? Joguei no oceano!

A dor? Curei com sorrisos!

A traição? Perdoei sem esquecer!

A desventura? Nela dei um nó!

O desamor? Paguei na mesma moeda!

O bem-querer? É sol de minh'alma!

A revolta? Afoguei-a em lágrimas!

O Destino? Sempre brincando comigo!

O luar? Emociona-me deveras!

O céu estrelado? Brilha em meus olhos!

O sorriso do meu amor? Encanta-me!

O viver? Uma dádiva de Deus!

O sorriso da vida? Expressão da simpatia!

A amizade? Algo essencial!

A morte? Que fique longe de nós!

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 11/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3492368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.