Bom te ver BEM-TE-VI

Bem te vi, bem-te-vi cantando

Te vi, Bem-te-vi passarinhando

Uma fêmea emplumada encantando

No sapotizeiro seu canto onomatopaico

quase falado saltando...Bem-te-vi, bem-te-vi.

Bem te vi, Sapoti bicando...Adoçando o bico

para mais um canto...Bem-te-vi, bem-te-vi

Bem-te-vi, bem me vê voando...

...por becos e quintais de outrora

Sou menino passarinho e sua melodia minhas asas.