A idade confessada

Ao saber a nossa idade

Ficou surpreendida

Até chegou a dizer

Que seria do seu agrado

Fazer meus anos de vida

E este meu aspeto ter

Não foi só a aparência

Que ela em nós cobiçou

Foi também a cumplicidade

Porque tomou consciência

Da nossa afetividade

O interesse que o lazer

Ainda em nós despertava

A levou a duvidar

Nada fazia prever

A idade confessada