Felicidade...
Ela existe sim!
Eu decidi assim.

Sei que pode não se apresentar inteira,
completa, duradoura.
Mas, ela existe sim!

Existem momentos em que situações adversas
não permitem que a percebamos...
Mas, ela existe sim!

Sei que às vezes ela se apresenta de forma fragmentada...
Mas, ela existe sim!

Sei que às vezes lágrimas teimam em rolar pela
minha face...
Mas, ela existe sim!

Aprendi que felicidade são aqueles pequeninos
instantes, em que podemos apreciar a grandeza
da presença de Deus em nossas vidas.

Felicidade...
Ela existe sim!
Eu decidi assim.

Franci Mello
Franci Barbosa
Enviado por Franci Barbosa em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.