ENCONTRO DE CORAÇÕES
(Sócrates Di Lima)
O dia amanheceu suave,
O céu em nuvens claras,
Limpo, sem nenhum entrave,
Azul em nuvens raras.
Agora o encontro de pensamentos,
Vozes doces no pronunciar do amor,
Desejos contidos a todos os momentos,
Como quem na rama acaricia a flor.
E dentro do peito a alegria extravasa,
Na contagem do tempo, na ordem regressiva,
No movimento contido da asa,
Se preparando para revoada progressiva.
Deixa a estrada me levar no tempo que ainda falta,
Para saber, como esta noite terminará,
Como quem anda pelas ruas tocando flauta,
As horas correm e a estação do amor chegará.
Colho rosas vermelhas no meu jardim,
E nas mãos as emoções do afago,
Nos lábios o mel concentrado assim,
Em gotas espessas como num cálice o trago.
Corre o tempo na janela da minha vontade,
Como quem se fascina no bater da asa,
E na chegada o arrocho da saudade,
Como quem depois de muito tempo volta pra casa.
E lá distante bem perto da felicidade,
Vou ao encontro da minha avezinha,
Levo minha mais longa saudade,
Para num abraço insano, torcer as vertebras da veinha.
Assim, no fim da estrada que corta o céu,
Há que se encontrar no paraíso das emoções,
Depois de um longo tempo arrancarei o véu,
E num afago molhado fazer o encontro dos nossos corações.
10/02/2012 12:54 - Basilissa
o tempo corre a favor do encontro de corações, corre para realizar com emoções as fantasias , as delícias contidas nas almas e corações enamorados.