ALEGRIA.ALEGRIA..
(Sócrates Di Lima)

Que extenuada alegria,
No final de uma noite assim,
Cantando e fazendo poesia,
Compondo o tempo dela em mim,

É só alegria,
Dentro da alma minha,
Ela é a razão desta euforia,
Ela é minha véinha.

Gosto de compor meus versos,
Diante da minha inspiração,
Com ela não tem inversos,
No ritmo certo da nossa canção.

E aqueles que não gostam de alegria,
Infeliezmente choram na agonia,
Pois até o "burrico" da minha alegria ria,
No deboche da fantasia.

E a poesia é assim,
Como o amor também o é,
Dentro e fora de mim,
Faço da poesia o meu amor de fé.

E só tem uma mulher,
Merecedora de tanta alegria,
Basilissa é o que minha algria quer,
Para continuar alegre todo dia.

Tristeza nem sonhar,
Nem passa pela minha cabeça aqui,
Se eu chorasse de saudade, poderia pensar,
Que se eu não rir da minha alegria, o "burrico" ri..


 
47143-mini.jpg
10/02/2012 12:56 - Basilissa
alegria em ver "o dia se aproximar" , em sentir o corpo arrepiar. em ver o sonho se realizar!















 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.