CANÇÕES
(Sócrates Di Lima)

Canções que eu já cantei,
Canções de tons e cores,
Canções que sonhei,
Em gotas de flores.

Canções de ninar,
Canções de sonhar,
Canções para sempre cantar,
Nos momentos que ela me chamar.

Canções em conchinhas,
Sem muita afinação,
Mas, canções em linhas,
Aleatórias ou não.

Sempre cantarei,
Canções de amor e saudade,
Canções qjue já cantei,
Canções de qualquer idade.

Na dança das canções,
O corpo baila de um e de outros lados,
Canções que tocam nossos corações,
Que deixam-nos ainda mais  enamorados.

Então, em sussurros a meia vóz,
Sempre cantarei para minha amada,
Para Basilissa canções de nós,
Que jamais em vão serão cantadas.


47143-mini.jpg
10/02/2012 12:59 - Basilissa
canções que fazem ninar , o corpo todo arrepiar. canções que só o bem querer sabe cantar !
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.