PÉS NO CHÃO
(Sócrates Di Lima)

Nunca quis pés de cinderela,
E nem mulher de mentirinha,
Tudo que eu sempre quis está nela,
Ela se fez minha véinha.

Brava como ela só,
Postura de mulher imponente,
Com ela é um só nó,
Por isto ela é inteligente.

Um ser lindo em todas as dimensões,
Que fez-me apaixonar,
E em nossos corações,
O amor vive a se renovar.

Nunca quis mulher voada,
Sem atitudes e de deixar a ver,
Minha véia é uma mulher  enamorada,
Por issso eu a amo  pra valer.

E esse amor tem estrutura,
Tem  base na razão e emoção,
Hoje sem ranhuras,
Nosso amor tem pés no chão.


47143-mini.jpg
10/02/2012 13:05 - Basilissa
com os pés no chão alcançamos as estrelas , sabemos da força que juntos temos e do carinho imbatível que obtemos.




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.