'LAÇOS
(Sócrates Di Lima)

Tenho laços eternos,
Tenho laços de amizade,
Tenho laços fraternos,
Tenho laços de saudade.

Mas, não tem laço de maior importância,
Do que os laços de amor,
Laços significantes,
Laços de perfume e cor.

Laços ínimos,
Laços de bem querer,
Laços nunca ínfimos,
Laços de viver.

E o maios dos laços,
É o laço de um amor em mel,
Laços de anelo pelos braços,
Laços nos dedos com anel.

E nessa importância infinita,
Meus laços são amáveis,
E como um laço de fita,
Laço Basilissa em anéis memoráveis.


47143-mini.jpg
10/02/2012 13:06 - Basilissa
temos nossos laços , de carinho , lealdade e principalmente de amor e fidelidade.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.