FONTE DA VIDA
(Sócrates Di Lima)


O amor é a fonte da vida,
Como a água limpra e crstalina,
Sulco da terra que lhe dá guarida,
Veios do coração que  conduz adrenalina.

A mulher é a fonte das gerações,
No seu ventre gera o embrião do amor,
A mão de Deus nos corações,
Que crescem tão  belos quanto cresce a flor.

No meu coração ela plantou a semente da videira,
Que cresceu viçosa e cheia de esperança,
Como todas as fontes a vida inteira,
Faz a evolução da vida desde criança.

Assim é o amor gerado em nossos corações,
Que supera qualquer frustração,
Em nós as fontes do amor nunca secam, são evoluçôes,
Está sempre ativa sedimentando nossa comunhão.

Fonte inesgotável de amor,
Fonte de luz e prazer,
Fonte de póetico sabor,
Fonde de um rio de querer.

E nessa fonte da simpatia e sentimento,
De saudade e contentamento,
Bebemos da mesma fonte em enriquecimento,
Das nossas almas em amro e aperfeiçoamento.

Basilissa é minha fonte de tudo,
Até da minha mais louca viagem,
E nessa fonte de vida, sobretudo,
Ela é a fonte de amor e de coragem.







 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/02/2012
Código do texto: T3488820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.