DIA LINDO

Que dia lindo de verão!

Feliz como criança

Corri na areia da praia

De braços abertos

Cabelos esvoaçantes

Sentindo o cheiro da liberdade...

Felicidade estampada no rosto...

Corri, pulei, rodei, me acabei...

Com pés descalços na beira do mar...

Parecia que o meu céu

Era aquele lindo lugar!

Carina Morais

09/02/2012