história de sapateiro
um chileno de
chinelo
um chinês de
tamanco
um brasileiro de
alpargata
nenhum dos três
conta lorota
como a gata
que saiu da toca
pra transar
com o jabuti
fuí, fuí, fuí
fez o macaco
sagüi
e os três
saíram correndo,
deixando pra trás
o chinelo,
o tamanco
e a alpargata
pra gata
mais linda
da tarde
pra belle
de jour