FLORES PRA VOCÊ BASILISSA
(Sócrates Di Lima)

Redefini minha senha,
A senha da minha vida,
Então, largue tudo e venha,
Dou-lhe guarida.

Minha senha definitivamente é você,
Com ela eu abro e navego nos nossos sentimentos,
Minha alma é o site que tem um " Q" ,
Que tem pra você, todos os entretenimentos.

Tem alegria,
seriedade,
amor, paz e poesia,
Tem humor e muita saudade.

Começo e termino o dia,
Nos braços virtuais de minha amada,
E minha maior alegria,
É "in loco"  ter com minha flor orvalhada.

Um amor pintado em tintas nunca escassa,
Um tom recíproco de parceria,
Com Basilissa estou em estado de graça,
Na vida real e na poesia.

Minha doce e eterna namorada,
Mulher brava que me põe os pés no chão,
Faz-me assumir o meu lugar sem dizer nada,
Com atitudes de amor ela domina meu coração.

E nem precisa de muíto,
Do jeito dela sempre me encantei,
Nada entre nós é fotuíto,
Bajulo mesmo quem sempre eu amei.

O amor é assim,
Cheio de delicias de bem querer,
E com ela sigo até o fim,
Faço o que tiver que ser e acontecer.

É por isto Basilissa querida,
Que a qualquer hora e sem fantasia,
Escrevo-lhe poesia por muitos lida,
Revelando meu amor de todo dia.

Para você mulher amada,
Banho-lhe a boca com mel e seus licores,
Minha eterna namorada,
Com todo minha  ternura, trago-lhe flores.






 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3487601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.