SURF
Como um vento suave
a música começa a tocar
em seus ouvidos
enquanto um corpo jovem
começa a vibrar.
Vibrando sobre a prancha
os braços, soltos, iniciam o remar
enquanto a música
tão poderosa quanto o mar
puxa sua Alma para um campo.
O sorriso do êxtase logo aparece
quando seu corpo
ao ver a onda gigantesca
aguarda, em segundos, ser cortejado.
E então, no exato instante
do momento pleno e existente
o surfista com toda sua arte
realiza o impossível
tão agradável de se contemplar!