MINHA ETERNA INSPIRAÇÃO(Poema para Basilissa N. 1.691)

(Sócrates Di Lima)

A natureza em si me inspira,

O Sol em é minha sublimação,

A Lua em si faz noite que suspira,

Mas, minha Véia é minha fonte de inspiração.

Tenho em mim a fonte da razão,,

Rios que segue o mar do meu coração,

Planicies selvagens cultivam minha emoção,

E minha amada é minha eterna inspiração.

E por mais que eu tenha tentado em ilusão,

Mudar minha fonte de de superação,

Toda tentativa foi em vão,

Pois sóe Basilissa é minha eterna inspiração.

E não adiante lutar contra isto,

O que é do homem, ninguem põe a mão,

No coração de Maria eu resisto,'

Ela se fez minha fonte de inspiração.

Me inspiro nela para falar das flores,

Dos perfumes que carregam cada estação,

Dos doces e únicos sabores,

O amor faz de Basilissa, minha sublime inspiração.

E para a mim, o doce amor que me inspira nela,

Basilissa é minha eterna saudade em cada estação,

Mesmo presente minha saudade é só dela,

Porque vivo com ela a minha mais doce inspiração.

Eterna é a vida, obra prima de Deus,

Inspiração divina em evolução,

E por todos os caminhos meus,

Basilissa é minha única e eterna inspiração.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/02/2012
Código do texto: T3485624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.