DOCE ENCANTO
MEU DOCE ENCANTO
PRA QUEM EU CANTO
PRA QUEM EU PASSO
TODOS OS MEUS DIAS
ÉS MEU REGAÇO
ONDE EU REPOUSO
MEU DOCE SONHO
MINHA ALEGRIA
LUZ NO ARREBOL
RAIO DE SOL
QUE ME AQUECE
ME INEBRIA
QUANDO AMANHECE
ANJO TRAVESSO
COM UM SORRISO
ME IRRADIA
DOCE PEQUENA
FLOR DE AÇUCENA
SUAVE E PURA
COMO A CANÇÃO
PELE DE HORTELÃ
COM O FRESCOR DA MANHÃ
FAZ PRIMAVERA
NO MEU CORAÇÃO.
(escrito em outubro de 2011
dedicado à Camila)