A VIDA PARA MIM
Eu descobri que desta vida eu só quero viver.
E sentir o vento no rosto a cada amanhecer.
Se um dia eu pensei, que não poderia ser feliz.
Agora é fato, a felicidade habita em mim como raiz.
A vida é boa e por isso, ela vale sempre a pena ser curtida.
E apesar dos percursos incertos e cheios de pedra é muito divertida.
Não sou rica, nem sou forte, nem poderosa na vida.
Mas, tenho algo que vale muito mais, amizade adquirida.
Como todos neste mundo, sempre procuro melhorar na vida e crescer.
Mas, não encuco mais com muita coisa, pois descobri que tudo na hora certa vai acontecer.
Fico triste, choro, tenho raiva e me decpciono.
Mas, em nenhum momento penso em desengano.
Aprendi, que as pessoas não são o que esperamos delas.
Pois são seres humanos cheios de defeitos, deveras.
Porém, também pude ver que esperam muito de mim.
E como eles, tenho tantos defeitos, que é o fim.
Nunca esqueço, porém, o que é mais importante.
Ter fé em Deus, me entregar, e nunca me sentir impotente.