Vivenciando

Eu tenho sonhos e estes como em um ato de desassossego

me despertam e me fazem correr para depois voar

atrás ficam os grilhões de tudo que me prendiam

ao chão da inalterabilidade de seguir padrões estabelecidos

me roubando pouco á pouco de mim mesmo.

A liberdade ainda sorri para mim, no espelho da água da vida

mesmo turvo o caminho não me atordoou pois o que persigo

tenho no o âmago

somente respiro e inspiro colorido a atmosfera ao meu

redor com as cores que me dão esperanças de continuar

vivenciado.

C.A.Martins