Sou Mulher
Sou sonhos e fantasias,
alegrias tantas vezes
medos e receios tantas outras.
Sou vaidade, graça e beleza
sou guerreira e sou menina.
Sou afeto, sou amor,
sou carinho na companhía
Sou saudades e lágrimas nas ausências.
Forte e fraca por condição
mas irreverente por opção.
Sou rainha, sou mulher.