Felicidade

Como um pássaro voar livremente.

Como um golfinho nadar até onde conseguir.

Não desistir, mesmo quando a correnteza for forte,

Ela só vencerá se você deixar.

Fechar os olhos e sentir sua essência,

Olhar dentro de si,

E ver o que ainda lhe resta de bom.

Ser feliz...

Assumir o erro, aprender com eles;

Ser sincero consigo mesmo.

Crescer, vencer...

Lutar mesmo sem forças.

Ter esperança,

Metas a cumprir,

E mesmo se não conseguir,

Tentar de novo, insistir.

Amar, chorar, perdoar, sorrir.

Abrir o coração para novos amores.

Amar novamente, e novamente.

Até explodir.

Não dar ouvidos aos pessimistas.

Mas também não deixar se enganar pelos otimistas.

Manter os pés no chão, sem deixar de sonhar.

Lutar, lutar, lutar... e conseguir.