Ganha quem ama.
Bater no peito , sem desrespeito sem pudor apenas isso, que isso ?
é o amor,
chorar , deixar cair as lagrimas da paz , deixa escorrer felicidade , no escudo batido , e estampado na camisa
a paixao, o cronista.. ahhhh doce amor.
Na saúde , e na doença , na alegria , e um amor do tamanho do mundo na tristeza, esse é meu amor casamento.
Vencer é ver que lindo , é acontecer.
190 milhoes , de coraçoes saltando da boca,
eu lembro da bola parada , ao chute e o voo de um idolo.
vence , que ver..
luta que sente a gloria..
chora quem sente..
faz doer quem perde..
mas faz delirar quem vence..
faz acreditar que poxa dias melhores porque nao?
faz crer ,
entao só por exister FAZ VENCER .
e quem vence é futebol, e seu maior apaixonado .
obrigado bola , voce me faz feliz