AMIGOS QUERIDOS
MAIS QUE PARENTES
MAIS QUE IRMÃOS
AMIGOS DO CORAÇÃO
É UM PRAZER TÃO INCRÍVEL
FICAR BEM JUNTINHO
SENTIR SAUDADES
BRINCAR PRA VALER
SEMPRE SOCORRER
AMIGOS IRMÃOS
AQUECEM O CORAÇÃO
CUIDAM DA GENTE
NOS DEIXAM CONTENTE
É UM GRANDE PRESENTE
CONVIVER COM ESSA GENTE