SALADA MISTA!

PERA, 
APERTO DE MÃO

 UVA,
 BEIJO DE IRMÃO

 MAÇÃ, 
SELINHO DO BOM

SALADA MISTA, 

BEIJO DE LÍNGUA
PEGAÇÃO!

TIRAVA O FÔLEGO
 E A RAZÃO...

MEU ROSTO VERMELHO,
IGUAL PIMENTÃO!!!

DOCE SABOR DE INOCÊNCIA,
DAS BRINCADEIRAS
DA PRÉ-ADOLESCÊNCIA...