Encontro

Anna Paes

Ah, querido,

Quisera que tu estivesses bem pertinho

De mim...

Hoje, sempre...

Te faria tão feliz!

Como jamais foste...

E sei que tu me farias feliz.

Nossa canção, não importa,

Como sempre é a mesma...

Soa entoando cânticos

Que vão da alma ao corpo...

Cantigas de amor, de amar,

De Ninar e doar...

Doação, na ação conjunta de dois corpos que se amam...

Desejam, anseiam...

Ah, querido!

Tu, somente tu poderias trazer-me

A tão esperada felicidade...

Dentro de caixa dourada...

Ou em mãos, apenas as suas mãos abertas,

Oferecendo-me o mundo...

E este mundo que desejo,

É apenas parte de teu amar...

De tua ilusão

Que me transporta em sonhos

A lugares onde vivo feliz...

Onde sinto o amor

Brasilia - 15/01/2007