Banho de Mar

Quero estar na praia olhando o mar

Escolher conchas e guardar

Quero esculpir castelos e sonhar

Sentindo o cheiro da maresia, circular

Além das ondas, quero mergulhar

Poder nadar até  me cansar

Quero ver os peixes a me rodear

Sentindo-me sereia a cantar

Quero respirar o vento salgado, no ar

Depois, sentar-me na areia e meditar...