Quando

Quando

Quando todo resquício de dor sair

Quando toda malícia ir

Quando todos se elevarem e deixarem pra trás o mar de trevas

Quando viver não for um assombro

Quando o alívio cair sobre os ombros

Quando a magia do amor acender

Quando o furor da paixão no peito arder

Quando no corpo morar a paz

Quando o sorriso for expressão

Quando ouvirmos a batida de um coração

Quando as lágrimas brotarem revelando d'alma a melhor condição

Quando se ouvir o grito da liberdade

Quando todos falarem a verdade

Quando virar realidade essa humilde utopia

Quando todos entrarem na mais perfeita harmonia

O mundo então conhecerá a verdadeira alegria

S

Jhonnn
Enviado por Jhonnn em 06/02/2012
Código do texto: T3482701