Pronta para os gatinhos ?
Se estou pronta para os gatinhos e gatões ?
Que pergunta !!
Por que não ?
A liberdade nos propicia
alcançar outro patamar
outra dimensão
E uma delas é nos livrar
de qualquer tipo
de posse ou obsessiva paixão
E, nesse sentido,
a importância desapegamos de pessoas, de sentimentos
de tristes lembranças e de ilusões
Ficamos mais leves para seguir em frente
com mais tranquilidade
em nosso coração
E os gatinhos nessa estória toda ?
Tente fazer tudo isso...
e verá que estará
ao menos pronta, para viver uma alegre e livre amorosa relação