SORRISO ABERTO
******************
O prazer em viver,
Permite o desbrobhar com alegria,
Insinuando um bocejo de paz,
Como despertar na manhã,
Com uma boa notícia.

*************************


**********************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/02/2012
Código do texto: T3482335
Classificação de conteúdo: seguro