Saindo de mim
Sinônimo de alegria
sou eu em dia de folia
Pés descalços
chuva bate mansa no rosto
roupa gruda no corpo
braços abertos tocam
pedaço da vida que me pertence
Sem qualquer interesse
deleito-me ao som do nada
transformado em tudo
feito mundo imenso
sem limites
Sou pássaro
voo sem medo
em busca de alpiste
RR - 01/02/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com