VIVER SIMPLESMENTE

VIVER SIMPLESMENTE

Não planejo a minha vida,

vou sentindo seus momentos

Cada beijo e doçura,

deixo ao critério do vento.

Não importa se tempestade ou brisa,

a trilha é a da verdade

Conheci o que é viver ,

não aceito ser metade.

O eixo não me seduz

Entro em outra dimensão.

Liberto-me do medo

Sou um ser em expansão.

Não me aprovem ou reprovem,

em teste que não me inscrevi

Não sou certa nem errada,

Sou aquilo que aprendi.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 05/02/2012
Código do texto: T3481560
Classificação de conteúdo: seguro