VERSOS AGRADECIDOS
VERSOS AGRADECIDOS
A Deus
Pai desse maravilhoso dom
De poder versar
Ao mar
Velho amigo e parceiro
De esse meu poetar
À lua
Minha musa companheira
Noites a me inspirar
Ao céu
Nuvens do meu repouso
A cada poesia findar
A mim
Instrumento das palavras
Que não irão cessar