Há um poeta em mim

Há um poeta em mim, eu sei
descobri isso num dia
em que escrevia uma poesia
e de repente eu chorei.

Com meu coração ia falando
para que assim me ensinasse
muitas noites praticando
para que cada verso mostrasse.

Alem do que estava escrevendo
como se a mim mesmo prometia
uma vida de amor sem tempo
bem diferente do que eu vivia.

Há um poeta em mim, eu sei
e mora no meu coração
feliz sou em escrever
louvado seja a inspiração.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/02/2012
Código do texto: T3480455
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.