Um presente do amigo Saji Pokeo
Recebido hoje, dia 04/02/2012, por ocasião de meu aniversário.
FELIZ ANIVERSÁRIO!
Feliz aniversário, grande amiga,
Parabéns nesta tua comemoração,
Não há bem que não se consiga,
Quando se tem amor no coração!
Quero agora cumprimentá-la,
Por mais um ano de realizações,
Por isso é que venho felicitá-la,
Minhas sinceras congratulações!
Que nestes versos ora oferecidos,
Nesta data que é tão importante,
Mais um ano de sucesso vividos,
Parabéns, querida aniversariante!
Saji
Obrigadíssima por este lindo presente meu amigo.
Abraços