Não Olhe Diretamente

Não olhe diretamente para o Sol

Sinta o calor refletido na areia, o brilho refletido na água

A alegria transbordando o ardente suor.

Não olhe diretamente para a Lua

Sinta seu efeito balançando no mar, o forte brilho em seus cabelos

As estrelas dançando chamuscando mudas sinfonias.

Não olhe diretamente para trás

Sinta as lembranças aliviado, o brilho discreto em seu sorriso

Percalços sobrepostos em cada passo já passado.

Não exponha seu arsenal contra meu peito

Mire de leve no canto de minha boca, onde facilmente seu beijo pode eliminar as dúvidas e conquistar meu corpo.

Então enfim,

Olhe diretamente para mim.

Desse jeito sem jeito,

Desse jeito sem medo,

Completamente desafiador.