PROMESSAS (Poema Para Basilissa N. 1.683)

(Sócrates Di Lima)

Das promessas que eu lhe fiz,

Nenhuma delas eu quebrei, pode crer,

Por um tempo o tempo me fez aprendiz,

Na infeliz incerteza de esquecer meu bem querer.

Pura ilusão,

Porque este meu coração,

Nunca deixou de lhe amar, não!

Nem de querer de novo a sua mão.

Quantas vezes eu me lembrei,

D e tudo quanto vivemos por emoções,

Das coisas espirituais eu guardei,

Um “B”, e tantas outras situações.

Os cristais esparramados pelos cantos,

As pétalas de flores voando,

As loucuras que só um amor real pode fazer encantos,

Nos corações de dois poetas se amando.

Nada morre de repente,

Como nada sem tempo se perpetua,

Um amor leva tempos, mas se faz permanente,

Para transformar a nossa alma em Lua.

Quantas vezes nos falamos com emoção,

Olhando nos olhos a fundo,

Da dona Angela e seu Sebastião,

Entre nós, participando do nosso mundo.

Quanta vez a destino nos salvou,

De decisões que se cumpridas seriam irreparáveis,

Mas, o tempo o destino brecou,

Para nos embarcar nas mesmas viagens intermináveis.

Como agora, o destino nos retornou,

A mão de Deus estava ali,

Nada é por acaso, o amor voltou,

No coração de você ai, e eu aqui.

Bem aventurado a graça de Deus,

Que sabe o que faz e na hora exata,

Quantas promessas dos lábios seus,

Cumpridas com amor que dos olhos salta.

Um novo mundo dentro do nosso velho continente,

Na sanidade e insanidade de sermos o que já fomos,

Vimos para fazer tudo diferente,

Vimos para sempre sermos o que somos.

Nenhuma promessa foi quebrada,

Apesar de termos as oportunidades,

Pois em nossas almas abençoadas,

Temos um grande amor, de verdades.

Entre Eu e você Basilissa, tudo pode acontecer,

Renovamos nossas promessas de amor,

Renovamos nossas vontades de bem querer,

E eu te amarei e cuidaremos de nós, nas promessas do Senhor.

PENSAMENTO

MALES INOCIVOS

(Sócrates Di Lima)

Deus sabe o que escreve e como escreve,

Os males que parecem piores,

Na vontade de pessoas incautas,

Ao contrario do que se pensa,

Ao invez de fazer o mal pretendido,

Se transfor num bem stiafativo,

Que só por Deus para agradecer.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3479188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.