BOM DIA
Cibele Carvalho
 
 
 
Bom dia a você
 
que acorda com a certeza
 
de que a vida é uma beleza
 
que deve ser apreciada.
 
Bom dia a você
 
que procura, em seu caminho,
 
distribuir com carinho
 
 a afeição acumulada
 
ao longo da sua estrada.
 
Bom dia a você
 
que tem a alma perfumada
 
e espalha esse perfume
 
de maneira delicada.
 
Bom dia a você
 
que sempre traz, junto a si,
 
a certeza de que Deus
 
vive conosco, aqui!
 
*****
 
RJ, 22/01/12