MEU BOM DIA
 
 
Meu bom dia é para você
 
que enxerga aquilo que vê,
 
e analisa qualquer questão
 
com a mente e o coração.
 
Meu bom dia é para a pessoa
 
que não vive iludida
 
e que sabe distinguir
 
o que é bom para sua vida.
 
Meu bom dia é para você
 
que até na bruma entrevê
 
uma claridade além,
 
e percorre o nevoeiro
 
como um herói verdadeiro.
 
Meu bom dia é para você,
 
amigo de caminhada
 
que, junto comigo, está
 
cumprindo a sua jornada,
 
caindo e levantando,
 
mas firme na longa estrada.
 
 
*****
 
RJ, 31/01/12