Vidas De Minha VIda(Parte II)
Vidas de minha vida
O que não faço para agradar todas as pessoas para quem eu conheço
Vidas de minha vida
O que não faço para entender o que o ser humano faz e aprimora suas coisas.
Vidas de minha vida
Tentarei entender meus desejos
Tentarei saber os meus segredos
Tentarei aprimorar da melhor maneira possível
Para saber qual motivo ,pelo qual vim
Para viver o que falam
Da intensa felicidade que cada pessoa sente
Ao longo de sua vida
Com muitas paixões
Desilusões
A eterna indecisão de saber o dia de amanhã
Com tropeços e acertos vou seguindo minha vida
Por isso trato a felicidade como prioridade
Eterna
Vidas de minha vida.