Praia de Ipanema, Rio de Janeiro
(A)MAR AZUL... AZUL (A)MAR
Meus olhos e minha alma
se perdem nesta imensidão
onde renovo forças
e energias…
Melhor do que sonhar
é poder desfrutar,
desta harmonia
do azul deste (a)mar
partilhar!
É bom ouvi-lo falar...
Meus cabelos acariciar...
Música para meus ouvidos
é este marulhar…
Esta brisa
que minha pele umedece
e me faz arrepiar,
Estas ondas que chegam,
agitadas, incessantes...
Até mim,
tão depressa,
e tão devagar…
Ana Flor do Lácio