CHEGAR AOS CINQUENTA

COMO CHEGAR AOS CINQUENTA

Marcial Salaverry

Chegar aos cinquenta,

é uma experiencia que não se descreve...

Sobre ela nada ainda se escreve...

Uma gostosa experiencia,

chegar a esta vivencia...

Não requer nenhuma ciencia,

apenas, paciencia...

E conseguir manter-se viva, claro...

No ritmo de vida,

com o cuidado que lhe é devida,

é preciso fazer uma pausa,

para enfrentar a menopausa,

e seus incomodos calores,

atrapalhando gostosos amores...

Estar aos cinquenta chegando,

e o coração ainda estar amando...

Amando a vida,

amando na vida...

Querendo ser abraçada,

muito cumprimentada,

pois é uma data a ser comemorada...

Encha o peito de alegria,

e grite bem alto nesse dia:

"Cheguei aos cinquenta,

e veja se me aguenta..."