Meu Canto
Adoro onde moro!
Namoro o meu lugar.
Verdes matas,
riachos e cascatas,
a natureza em festa,
pássaros a cantar!
Tudo aqui me encanta!
Sou parte dessa natureza.
Vejo borboletas, colibris
e muito mais...!
Esquilos, grilos e esperança!
Do nascer ao pôr do sol,
claro ou com trovoadas,
sinto a vida como uma criança!.