A AMIZADE
É o mais nobre dos sentimentos
É sempre o mais humilde
Cresce à sombra do desinteresse
Porque ela é amor
Somente os honestos podem te-la
É o sentimento mais incompreendido
E o pior interpretado
Exige no entanto sacrifício e coragem
Compreensão e verdade
Verdade!
Acima de todas as coisas
Mas somos felizes quando vivemos esta amizade
Ela nos une ao imponderável
Elas nos faz estar sempre perto
Mesmo distantes
A amizade é real
A amizade é vida
A amizade é o mais duradouro presente
Com o mais puro amor de suas irmãs Itajaci e Nazaré
16/02/86