MULHER FATAL
Ela tem mistério, um sabor de sedução
Ela consegue me tirar do serio, arrebata meu coração
Quando ela passa seu perfume fica no ar
Com seu vestido colado, todos param para olhar
Provoca, fazendo minha cabeça girar
Fico pensando com seria bom te beijar
Enlouquece a minha imaginação
Me faz perder totalmente a direção
Ela é demais, ela tira minha paz
Ela é um furacão, terremoto de paixão
Ela é especial, do tipo mulher fatal.