Elastiquinho...
Felicidade...
Não é um estado permanente.
Nem poderia.
Isto seria euforia.
E, de certo...
Patologia.
Reside apenas
Em momentinhos
Que o esticamos
Elastiquinho feliz.
Paz...
Isto sim.
Paz de Espírito...
Quietude interior
Que mesmo sorrindo
Ou chorando...
Ela sim...
Permanece.
Silenciosa... e quieta.
Quando tudo parece
Desabar a volta de nós
Ela põe suas asas
Brancas - Paz - sobre nós
E acolhe-nos... ampara-nos.
Karla Mello
Fevereiro/2012