** MAGIA OU FEITIÇO**

Como é mágico te sentir
Ouvir o timbre da sua voz
Viver o seu sorriso
Meu lindo amor
De mares calmos
Céu azul
Sua magia me fascina
Você aqui
Bem juntinho
Bem pertinho
Rosto com rosto
Olhos brilhantes
Toque da pele
Tenho a certeza
Você é especial
Mágico  ou feiticeiro
Feitiço ou magia
Sem explicação
É  sentimento
Extasiante
Entro em transe
Ando nas nuvens
Penso em vc a todo instante !


** GANHEI O MEU DIA II **

Por você...eu faria qualquer coisa !!!
http://letras.terra.com.br/barao-vermelho/44432/
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3474650
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.