O Bom Jardineiro
Como não apreciar esse jardim
se nele eu só encontrei esmero
mãos talentosas e perfumadas
ao toque delas, as sementes brotam
cheias de cores e beleza!
O bom jardineiro é aquele
que mesmo vendo uma pétala
caída, não a descarta...
e sim a coloca em repouso na terra
para que sirva de adubo.
O bom jardineiro não mata as "pragas",
faz apenas o controle para que
seu jardim se perpetue em graça
O bom jardineiro tem sempre
uma flôr a ofertar para quem o visita
Seu jardim está florido...
tão belas violetas e jasmins.
Deixo-te de presente
meu amor, o amor-perfeito!
NOTA: Para todas as pessoas que passarem por aqui, dou uma rosa...
a rosa da amizade, do carinho e do meu contentamento. Beijos perfumados à todos!