Clair de Lune

debrucei-me para ouvir Debussy,

quis partilhar com amigos,

que inutilidade!

não encontrei abrigo...

-- então você não sabe mulher

que poucos gostam da música erudita?

quiçá possam dizê-la maldita!

Debussy ficou assustado.

coitado,

ninguém quis ouvir Clair de Lune..

diriam : -- não sou otário!

prefiro o sertanejo universitário

"ai se eu te pego, assim você me mata"

de raiva, de asco

nossa cultura musical é um fiasco

até a lua se envergonha

das letras enfadonhas

que a mídia capitalista

impõe a todo artista!

Pra minha felicidade

canto e ouço o que quero

não tem lero-lero não

da boa música não abro mão!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 01/02/2012
Código do texto: T3473990
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.