MEU ÚNICO CÉU

Onde houver um sorriso por perto

o meu coração não ficará deserto

não caminharei sozinho e incerto

enfrentarei obstáculos de peito aberto

Onde brotar resquícios de paixão

não faltará o breve olor da ilusão

jamais me esquivarei da razão

extrairei de mim qualquer senão

Se no meu caminho encontrar flores

serei inteiramente alheio às dores

encontrarei novos e doces amores

nunca serei alvo dos dissabores

Caso você se torne meu único céu

escreverei em mil folhas de papel

desfrutarei de muitos favos de mel

descerrarei do seu rosto o alvo véu

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 01/02/2012
Código do texto: T3473814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.